Мечта моя - жена моя!

Михаил Кассихин
Мечта моя - жена моя,
уж целых четверть века,
конечно, женщина она,
а я - поэт, конечно,
она не хочет, чтобы я
Поэтом был, а...,
всё забываю я,
кем хочет, был бы,
чтобы я ...,
а я забыл, конечно!