Наш Новый год

Марина Лесничая Липина
       Ну вот и наступил наш новый год;
       Тот Новый год,которого так ждали.
       Пусть мы вдали друг другу счастья пожелали.
       Но все же наступил наш Новый год.
       Все было:радость и печали,
       И многое еще произойдет.
       Прожит вдали лишь только год,
       Но,главное,что мы друг друга повстречали.