одно мгновение зимы

Старстерва
***

.о дно мгновение зимы:
.д ни шли на убыль, ускоряясь,
.н а темный бархат, чуть касаясь
.о рнамент белой бахромы
.м ахровой вязью лёг, сверкая,
.г ористый профиль оттеняя.
.н а крышах снежные сугробы
.о блавой тающих лавин;
.в глазах прекрасных половин
.е два ль не самой высшей пробы
.н азрело тайное стремленье.
.и гры начало - в воскресенье.
.е ловый дух царит вокруг,
.з има бушует не на шутку
.и шь, разгулялась!
.м не б минутку!
сЫ грал бы я тогда дебют!