Океан чувств

Лацвиев Виктор Данилович
Океан чувств.

Как все меняется, все в мире эфемерно
То зыбь, то ураган желают нас достать,
Но чувства – океан, в душе моей безмерный
Как парус на ветру несут к тебе опять.
Моя душа расширилась, зациклилась до точки,
Желаю лишь тебе все это испытать.
К тому же это все не ягодки- цветочки
Как ветер повернет? Какой погоды ждать?