Уходить не обернувшись..

Параллельность
Очень ценное уменье
Уходить не обернувшись,
Попрощавшись, как обычно
Будто завтра снова день

День, в котором без сомненья
Встретимся, соприкоснувшись
Краешками душ беспечно..
..Но меж нами будто тень

Растворилась в ожиданьи
Беспокойстве и тревоге..
Разве можно без оглядки
Испаряться навсегда?

Значит можно, значит нужно
Только так, а не иначе.
И не стану себя мучить
я бессмысленным «когда?»

----------------------
Сам решил и сделал сам
Не поверил чудесам..
Милость я не жду небес,
Научусь дышать и без..