Мамино сердце! Как много ты в нем хранила

Даниловцева Людмила
       
МАМИНО СЕРДЦЕ,
Как много ты в нем хранила
ЛЮБВИ, ДОБРОТЫ, ТЕПЛА
И ЛАСКИ для всех для нас.
Ты с нами в щемящей боли,
Ты с нами, и на могиле,
Мы просто воздвигнем
СЕРДЦЕ,
Что с нами всегда
и сейчас!