Закон Ома

Лацвиев Виктор Данилович
«Закон Ома»


Электротехника любви
Сильна не просто напряженьем
Ведь в знаменателе ее
Присутствует сопротивление
В сопротивлении тоже есть
Свои законы и причины
Ом, мудрый был, причин не счесть
Как есть они у женщины и у мужчины.
Любовью оголены нервы
Как провода гудят от напряженья
И женщина есть провод первый
Где мудрость есть и нет сопротивленья.