Анжелика-Анжелика Я головку сосала твою

Кет Ирк
Очень мило, свежо, обстоятельно

Описала как делать минет.

Нынче будем следить мы внимательно
Вдруг, напишется очень старательно,
Так изыскано и собирательно

Инструктаж - как ходить в туалет.

и еще так... коротенько:

Леденцами меня не балуют...
Ну а я все сосала, сосала бы...

====================================
Оригинал:
______________________________
В тишине на закате вчера
Я безумно ласкала твой член,
Ты хотел,чтоб я глубже взяла,
Поглащая его в сладкий плен.

Я головку сосала твою
Чуть припухшим безжалостным ртом,
Член скользил в этом сладком раю,
Весь обласкан моим язычком.

И когда терпкой влагой сполна
Ты заполнил его до краёв,
Тёплой струйкой она потекла
Изо рта вместо смеха и слов.


© Copyright: Анжелика-Анжелика, 2008
Свидетельство о публикации №1801142728
________________________________
http://www.stihi.ru/2008/01/14/2728