Вникуда

Алевтина Григорашенко
Убей меня своими глазами-ножами
Хоть раз, один последний раз.
Не надо камней, поцелуй меня жалом
Своим, как каждый, каждый раз.
Поцелуй, незаметно корча кинжалом
Пока не умру моментально, сейчас!
И я буду ждать, пока не ужалишь
Касаньем цветущих, безоблачных глаз.

13.01.07