О Любви...

Михаил Кассихин
Когда я слышу о Любви слова,
я плачу, по-мужски, я плачу,
и льётся струйкой по щеке слеза,
и мне не стыдно, что я, мужчина, плачу,
и лучше, в этот миг, меня никто не тронь,
и не жалей, ведь я пойму едва ли,
ведь в эту я минуту - зверь,
а зверь лишь лаской усмиряем!