Дождь в глазах..

Купцова
Дождь в глазах, как бриллиантовый блеск
и бесценный, как целый прииск..
только врят ли им даш ответ
на вопросы в корявый список..

Дождь в глазах, а по телу дрожь
И не нравятся звёзды в небе
Всё разбила простая ложь..
Но ведь раньше таким ты не был?

Дождь в глазах, а в руках мечты
Да осколки, обломки счастья
Ну конечно, не ты... не ты...
Я одна всё разбила на части...

Дождь в глазах.. Ты прости за всё!
Я тебя вспоминать не буду.
Если хочешь, про нашу любовь
Никому не скажу и забуду...

Промолчи и забудь этот блеск,
Что в глазах моих болью искрился
Отразился в тебе и исчез,
Ранил больно и в миг... растворился..