Зачем молчать...

Алексей Симаков
Зачем молчать, когда душа поёт
Зачем сидеть на месте без движенья
Не лучше ль просто побежать вперёд
И позабыть тревоги и волненья

Почувствовать, понять огромный мир
И постараться весь его обнять
И чувствам всем своим устроить пир
И научиться вновь дышать…