Есть ли мир без тебя?

Андрей Шаккар
Есть ли мир на белом свете?
Есть ли счастье на планете?
Если ли небо и земля
Если ли ты, любовь моя?

Если рай - то он с тобою
Если небо - над землею
Если утро - то рассвет
Если ты... А если нет...

Бьётся луч любви о скалы
Бьется разум мой усталый
Бьётся он о землю вазой
Бьётся вдребезги и сразу

Потекла вода рекою
Потекла слезой скупою
Потекла...помчалась рысью
Потекла...Опять не мыслю

Без тебя и дни - кареты
Без тебя любимой нету
Без тебя таится грусть
Без тебя...а может, пусть?

14.01.2008