Перестройка и застой

Галина Зеленкина
Интеллект, как у гориллы,
вместо сердца шерсти клок,
джип имеет и две виллы
перестроечный сынок.

А у нас, детей застоя, -
за душою ни гроша.
Уравнение простое -
икс плюс игрек - два шиша.