Об истине

Галина Зеленкина
«Что проку истину искать в вине,
с безумием она в одной цене», ;
сказал собратьям по перу поэт,
с вином встречая раненый рассвет.

Поэт поведал истины секрет -
которого в вине и в водке нет.
Рекламу ту придумал винодел,
чтоб спрос на сей продукт не оскудел.