Сказочный Вова

Алексей Кайдалов
Заключительная песня к спектаклю "Олимпиада-2047"
(На мотив "Ласковый Миша")

Ты нас вел к олимпийским медалям,
На великие подвиги звал.
Только мы-то в гробу их видали,
Нам дороже родной карнавал.

И пускай здесь кому-то хреново -
Скоро будет нам всем хорошо!
До свиданья, наш сказочный Вова,
Возвращайся, откуда пришел!

Отдыхают далекие Сочи,
Луцино принимает привет.
В эстафетах спортивных и прочих
Мы одержим немало побед.

Нарастают веселье и песни,
Тает быстро в бутылках вино.
Много мест есть на свете чудесных,
Но прекраснее всех – Луцино!

       Пей, гуляй, карнавал!
       Ты сегодня нас собрал.
       Будем печень беречь,
       До свиданья, до новых встреч!
       До свиданья, до новых встреч!

Август 2007 г.