Ты не для меня

Евгений Стафеев
Нет ты не для меня
Ты красива и умна
Если б не было тебя
С восьми утра и дотемна
Я б не думал о тебе
Не писал бы я стихи
Не любил бы я рассвет
Если б не было тебя
И не знал твоей любви.