В доспехах

Ольга Литера Туркина
К истинно синим глазам
Нужна иссиня белая кожа

Тебе-то
Чего страшиться –
В объятьях моих как в доспехах
 
По щиколотку
       По колено

По пояс

По грудь

в глазах моих