распинаем за наши грехи...

Оксана Гриценко
распинаем за наши грехи,
распинаем затем,что мы злы,
очевидна Его чистота,
бесконечна Его доброта.
отчего ж распинаем Его?
потому,что с ним рядом светло,
слишком виден нам собственный грех,
в нашем сердце так много прорех.
безупречно лишь сердце Его,
и Оно людям даром дано,
но гордыне противны дары,
вот и гоним Его...до поры.