Скорость жизни

Алексей Симаков
Вода точит камень, падая сверху
Но сама умирает разбившись
Вот так же и мы, потихоньку стареем
Даже ещё не родившись

Капли росы высыхают на листьях
Умирая под солнца лучами
Мы же, на скорости жизнь проживая
Этого не замечаем

Как удержаться, за жизнь зацепиться
Где взять желанье и силу
Где взять возможность, чтоб снова родиться
И улыбнуться миру…