Все недосказанное Вами...

Ирина Бондаренко
Все недосказанное Вами,
все, не услышанное мной,
загадочно, неповторимо.
Оно растает струйкой дыма
под серебристою луной,
угаснет призрачным лучом
среди осеннего заката.
Теперь гадаем о былом,
но в этом сами виноваты.
Увы, упущен краткий миг,
когда слова дороже жизни
и счастье воссияло где-то.
Босыми обойдем полсвета,
но не отыщутся ответы
на все, не сказанное Вами,
все, не услышанное мной.