Застыла любовь в тишине

Леди Евгения
Застыла любовь в тишине,
Объятия, нежные руки,
Два тела слились воедино,
А дни без тебя просто муки.

Я каждую ночь засыпаю с мыслью,
Что ты мне приснишься во сне.
Но так тяжело без тебя просыпаться,
Когда тебя нет, я живу как во тьме.

Тихая ночь, на щеках слёзы,
Мне плохо, что ты не со мной.
Я каждое утро думаю только,
Что буду всю жизнь я с тобой.


23:00 13.01.08