Помни, рядом с тобой есть подруженька верная

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Я могу быть Луной,
Чтоб твой путь
Осветить темной ночью.
Я могу Солнцем быть,
Чтоб тебя обогреть и твой кров.
Если нужно,
Прольюсь я Дождем,
Чтоб омыть твое тело согбенное,
Обернусь я Ручьем,
Чтоб тебя напоить.
А когда позовешь,
Стану я колыбелью
Для тебя и
Для мыслей печальных твоих,
Укачаю тревогу и
Спою колыбельную,
От меня ты уйдешь
Обо всем позабыв…
Об одном лишь прошу –
Позабыть можешь в радости,
Только в грусти своей
Не печалься одна.
Помни, рядом с тобой
Есть подруженька верная…
И она всей Душой обожает Тебя!
27.11.07