И еще... картонному многоликому человечку

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Не уходи,
Хоть мы подругами не стали…
Не исчезай,
Боюсь летящего трамвая…
Не покидай,
Не то чудесный кокон
Разворошит медведь
Вздремнуть прилегший…
Не предавай тех,
Кто привык с тобой общаться…
Не умирай,
Предав забвенью
Свой Божий ДАР,
Предав свои стихотворения.
14.01.08