Картонному многоликому человечку

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Картонному МногоЛИКому ЧЕЛОВЕчКУ

И снова БОЛЬ…
И снова расставанье…
И ссылочка на удаленный стих…
Я только отыскала многогранник,
Отточенный изысканно гранит…

Каким изяществом, душевностью и силой
Наполнены слова в ТВОИХ стихах,
А тонкий юмор, что сквозит в общении,
Не позволяя утонуть в слезах…

Какая редкость – встретить ЧЕЛОВЕКА,
Скрывающего собственную боль,
Заставившего многих улыбаться,
Ни разу ЖИЗНИ свой НЕ высказав укор!
Я знаю – жизнь свою мы строим сами,
Но часто не хватает сил…
Своим мне творчеством Вы доказали,
Что МИР таков, каким его мы представляем сами,
Раскрасив красками готовый черновик…

Я знаю – я для Вас пустое место…
Так…, пассажир из многотысячной толпы…
Но, я прошу,
Верните все стихи на место!
Ведь многим Вы еще нужны!!!
14.01.08