Созерцатели

Граневич Владислав
Они у реки в прибрежной траве,
Чтят тишину и покой,
Они знают толк в женских телах,
Лаская одну за другой


Вспотевшие руки их, держат приборы
Оптических грез аромат
И каждый из них немного застенчив,
Но каждый, в душе - солдат


Они наблюдатели высшего ранга,
Они экстремально больны
И кто я такой, что бы их осуждать,
Посредников Братства Луны


Их любовь измеряется - кратностью линз
Попробуй, любить, как они
Для них расстояние – сущий пустяк,
Для них существуют, лишь дни


А те, чьи структуры, ломаются в призмах
Бесстыдно резвятся в воде
Им ветер приносит дыхание бдящих
И дело, лишь в их наготе


Ты тоже страдаешь русалочьим штаммом
И строишь глаза в блеск зеркал
Твоя красота – достояние многих
Того ли, так долго, я ждал?