Лунное

Фраг Мандос
Лунный диск сегодня мне приснился
В небе ярко желтой карамели,
Маленький кусочек обломился,
И упал на краешек постели.

Он мигал и весело светился,
По углам отбрасывая тени,
Я его лизнул и… облунился,
Голову роняя на колени.