***

Надежда Сергеева
Давит в висок
бьет в мозжечок
тук-тук, скок-скок
Сердце молчит,
еле стучит скок-скок.
Боль, как волна,
Еле видна,
но с головой.
Да, я одна,
словно луна,
днем не видна
Ты не со мной.
Ночью в бреду,
ночью аду
К я тебе иду..
Но не дойти
Давит виски
спаси, спаси…