Я никогда тебя не буду ждать...

Надежда Сергеева
Я никогда тебя не буду ждать –
Однажды можно просто не дождаться.
И письма первой я не буду отправлять,
Они ведь могут безответными остаться.

Я лучше просто буду делать вид,
Что для тебя нет места в моей жизни,
Что б избежать надуманных обид,
Ночей бессонных и бредовых мыслей.

Я постараюсь о тебе не говорить
И, вспоминая о тебе, не улыбаться.
Я лучше буду просто, просто жить.
Не ждать, но так надеяться дождаться.