А со мной, любви заложницей...

Надежда Сергеева
…А со мной, любви заложницей,
Ты опять побыть не смог.
Знала я что, вновь не сложится,
Но ждала так твой звонок.

Я ждала, хоть и не верилось,
И пол ночи не ложилась спать.
Я опять тебе доверилась,
Разрешила сердцу помечтать.

Интересно, сколько еще времени
Буду верить я твоим словам?
Сколько раз так будет больно мне?
Сколько сил тебе отдам?

Не хватает воли мне,
Что б сказать тебе: «Прощай»?
Я любви своей заложница.
Буду ждать, ты только приезжай.