О тебе

Отражение Художника
       ***

Нахлынет вновь волна забытой ностальгии.

И прошлое в момент воскреснет из глубин.

Так знай: мои глаза того безумства не забыли.

Все в памяти моей жить будет до седин!


       ***

Теперь в мечтах - другой!

Ты где-то вдалеке, в конце тонеля!

Мне жаль - я помню этот сон,

Тот сон рядом с тобой...


Декабрь 2007 г.