***

Надежда Сергеева
Совсем Тебя не понимаю,
И очень сильно обижаюсь,
Потом прощаю, все прощаю,
Тебя, как есть, я принимаю.

Потом я вновь не понимаю,
И снова-снова обижаюсь,
Я отгадать Тебя пытаюсь,
И ошибаюсь, ошибаюсь.

Хочу найти к тебе пароли,
Хочу узнать все без остатка,
Мне надоели маски, роли,
И эта вечная загадка