***

Надежда Сергеева
Я так тебя жду,
Что звезды померкнут в момент нашей встречи,
А реки на миг перестанут нести свои воды.
И солнечным днем мне покажется пасмурный вечер
И радуга вспыхнет, на зло всем законам природы.

Я так тебя жду,
Что миг невзначай растянулся как вечность,
Во что ж превратятся недели и годы?
В густую без смысла любовь-бесконечность?
Не важно. Я жду. По плечу, все невзгоды.

Я так тебя жду,
Что вроде и радость не в радость,
И свет мне не свет, и друзья не друзья.
Тоска без конца по тебе мне досталась.
Я с этим борюсь, но не знаю, кто я без тебя…