Надежда

Отражение Художника
Знаешь - дальше будет больше.
Знаешь - нужно лишь понять,
Как игристое нам счастье
По пути не расплескать.

Мы учились быть сильнее,
Падали, вставали вновь.
Это - чувство, это - счастье,
Это - вечная любовь!

Сентябрь 2007 г.