Вечное разочарование

Отражение Художника
Я поняла, что ты меня не любишь!
Сегодня утром, будто как во сне.
Вдруг пропасть пустотой разверзлась между нами,
И будто сильный взрыв раздался в тишине.

К чему скрывать мне то, что плачу я ночами,
Что помню о тебе, пытаюсь вновь понять.
Жестокость не простить и не унять печали,
Мне остается только помнить и страдать.

А ты живешь, как жил, не думая об этом.
Моя печаль и боль не трогают тебя.
Ты знаешь, эта мука будет мне ответом,
Ведь даже через век не вылечить себя!