Приснись...

Алина Винтер
Взгляд зовущий -
тёплый омут -
в глубину манит.
Голос тихий
и далёкий
тянет, как магнит.
Нежно робким
поцелуем
лишь коснусь ресниц -
снова утро.
Милый, ночью
вновь, прошу, приснись!

21/07/2007