Миг

Отражение Художника
1. Тебя со мною нет. Бывает так,
       И, к сожаленью, часто.
       Судьбы не изменить!
       И каждый знак,
       И каждый миг прекрасный
       Хочу остановить,
       Запечатлеть в сознании.
       Застыть и не идти,
       Не плыть куда-то дальше
       По жутко незнакомому пути...

2. И оживаю вновь надеждой страстной
       
       Безумье бьется бешено в крови!

       Мне этот быстрый приступ боли сладкой

       Дороже самой ласковой любви...

       

3. Но счастье так же быстренько уходит,

       Не задержавшись на своем пути,

       А где оно потом ночами бродит

       Поймем, быть может позже. Впереди.

       

       Оно коснется сонною улыбкой,

       Затронет струны истинной любви.

       Уйдет опять, пойдет по тверди зыбкой,

       К тебе нагрянет, может быть, вдали?

       

       О как желаю долгой встречи с Нею

       Тебе, мой самый в этом мире дорогой!

       Пусть обойдет тебя тень осени последней,

       И не столкнешься ты с горючею бедой...

       

              



       26 сенятбря 2007 г.