Последний вагон

Женщина Для Души
Последний вагон - не последнее лето.
Последний вагон – не последняя дрожь.
Пускай он исчезнет письмом безответным,
Заветным порогом, куда не придёшь.

В последнем вагоне, наверно, есть место.
И я бы успела, ускорь только шаг.
Но пусть он исчезнет улыбкой безвестной,
Прощеньем горячим, коль что-то не так.

Последний вагон – не последняя милость.
Последний вагон – обещанью под стать.
Последний вагон.
Ничего не забылось.
Я завтра к тебе не смогу опоздать.