Звезда рок-н-ролла

Роман Ким
Я вчера был звездой рок-н-ролла, а сегодня я – серое нечто...
Я умел говорить о высоком, а сейчас меня тянет напиться...
Я пытался к тебе дозвониться, как всегда «абонент не доступен»...
Я вчера был звездой рок-н-ролла, но наутро все звезды тускнеют...

Я вчера был звездой рок-н-ролла, разговаривал с Куртом и Джимом...
А сегодня я тихий и скромный... мне сказали, что так даже лучше...
Ты же рада, что так получилось? Ты ведь любишь, когда я серьезный...
Я вчера был звездой рок-н-ролла – небольшой, но довольно забавной...

Я вчера был звездой рок-н-ролла, даже если никто не заметил...
Я вчера был звездой рок-н-ролла, и не важно, что ты мне не веришь...
Я вчера был звездой рок-н-ролла, и плевать на тоску и похмелье...
Я вчера был звездой рок-н-ролла, я вчера был на редкость счастливый...