Моя жизнь

Виолетта Хасанова
Случайная встреча, случайные судьбы
Жизнь прожита не мной
Все странно, хотя до боли знакомо
Совпало начало конца и романа
Дышать тяжело, не дышать невозможно
Сегодня тяжело, а завтра не нужно
Касание стало не робким, а жгучим
Слова невесомы, бесценны и глупы.