Сегодня у султана важный Гость

Ирбис Руа Антология
Мне волосы ты собери в высокий хвост…
И ожерельем подбери мою прическу…
Сегодня у султана важный Гость…
И локон дерзкий закреплю холодным воском…

На бедра серебристой бахромой
Мой пояс повяжи немного ниже…
Лицо прикрой прозрачною чадрой…
И пусть браслеты звонко ноги лижут…

Мне танцевать пред Гостем не впервой…
Но этого привлечь надо вниманье…
Я буду танцевать почти нагой
И мне нужно сейчас Очарованье!!!

Ты нитку бус спусти мне по вискам…
Немного пудры на изгибе кисти…
Я за Удачу целый мир отдам!!!
Чтоб танцевать в саду Его по листьям!!!

Султан так стар…А я так молода!!!
Наложнице милей другой Хозяин…
Я на алтарь судьбы сложу года,
Чтоб холод глаз Его сейчас растаял…

Привез с собой Он щедрые дары!!!
В знак Перемирия Земель их преподносит…
Я знаю эти Правила игры…
Султан в ответ накроет здесь столы…
Теперь я знаю, ЧТО «в ответ» наш Гость попросит…


Первая публикация - 3.08.2005