Две полярности, два желания

Таня Зачёсова
Мы две разности – отрицание,
Но тянуло всему вопреки,
Две полярности, два желания,
Как два берега у реки...
Два огня в пути, вседозволенность,
Разрешила себе тебя
Соль на коже, а мне не совестно...

Только трудно "любить" не любя.


Тропы разные, цели разные,
Жизни две – вода и песок,
Да я будни... Я! А ты – праздники
И пора подвести итог:
Не тяни с собой – неохота,
Не согласна я пропадать,
Хоть и круто, да – лезть в болото...

Ничего мне не можешь дать!