Что такое память?

Валерия Ломако
Что такое память? Это ветер,
Мчащийся, дыханием пьяня.
Это танца, музыки круженье
И слиянье нежности - огня.


Что такое память? Наше детство,
Защищающее сказки волшебством.
Утешеньем и благословеньем
Остающееся в существе моём.

Что такое память? Это лица,
Те,что позабыть не суждено.
Это жизни важные страницы,
Что хранят любви всегда тепло.