Любви твоей обитель

Екатерина Онищенко
Мое дыхание зимой
Давно остыло,
О чем мечтала я порой
Любить зыбыла...

Неприкасаема твоя
Любви обитель,
Назад часы переведя
Дарю погибель.

Уверенно считаю шаг -
Белю я белым
Струящийся по венам мрак -
Рыдать не смела...

12 ноября 2007