Звездопад

Шедди Кап
С грустью и тоскою,
в небо посмотрю.
Тучками закрою
я печаль свою.
"Сердцу не прикажешь",
люди говорят .
Та, любовь, не взята
с полки на прокат.
Разделив на двое
легче удержать.
Будут звезды падать,
....................
август подожду.
На своё " желание"
выловлю звезду.
Может, понарошку,
может, просто.. так,
А печаль излечит
этот звездопад.