Порыв

Старчейз
Я хочу проникнуть в твои сны,
Хоть так к тебе прикоснуться,
Перенестись за много километров,
Быть сейчас с тобой.
Ты спишь, и никто не может отнять тебя у меня,
Ни телефон, ни друзья, ни даже ты сам
Со своими мыслями и идеями.
Мы будем вместе, и ты никуда не будешь спешить,
Мы будем понимать друг друга,
Нам будет весело и хорошо,
И ты не будешь злиться на мои слова.
Ты будешь улыбаться во сне,
Потому что там буду я.