Диагноз - любовь

Дмитрий Юрьевич
Кожа немеет, чувствительность – ноль,
Промили, давление всё подскочило,
Врач поставит диагноз - любовь,
Пропишет рецепт – «что бы только любила».

Отпустит как можно быстрее домой,
Велит позабыть про лёгкий наркотик,
Такому как мне нужен долгий покой,
Лекарство одно – «что бы только любила».

Лёжа от скуки, глядя в потолок,
Пытаюсь уснуть как можно быстрее,
Так как во сне находишь покой,
Так как там любишь и нежно лелеешь...

Желая как можно скорее излечиться,
Уснёшь навсегда на вечный покой,
Лишь там сумеешь сыскав, насладиться,
Вечной любовью, или просто игрой...