Аиде

Артур Соломонов
Я в мечтаниях хочу видеть лишь тебя,
Наплевать на белый свет, я люблю тебя.
Наяву мне не дано встретить вновь тебя

Милая прости, не удержал, не уберёг,
Отпустил и вот итог: дальше жить, смысла нет
Нет мне радости и счастья.

Пусть не знаем мы ответ: что же будет дальше?
Мне бы видеть наяву то прекрасное лицо.
Быть с тобою навсегда я люблю тебя.