Не больно...

Александр Айзенберг
Я многим вслед смотрел,
И ночью,в тишине
Всё плакал и терпел,
Не больно лишь во сне...

Не больно,где душой,
Не телом я любил,
Ведь музы все со мной,
Их в сердце сохранил...

Им не смотрел я вслед,
Их до сих пор люблю,
Здесь натерпелся бед,
А там живу,творю!..