Нежнее нежного

Sisha
Безмятежности цветок
Срываешь,
Лепестками поцелуев
Осыпаешь,
Нежности исполнены
Прикосновенья,
Сладостью заполнены
Мои виденья…

И мгновенья видя,
Замирают,
Часики минуты
Не считают,
Золотою дымкой
Сердце заполняя,
Отворяются, как прежде,
Двери рая…